Druckoptionen:

Eiweißbrot

Da mein Lieben zuhause in letzter Zeit auf Weizenprodukte verzichten wollen, backe ich immer öfter dieses Rezept. Hoffe Euch schmeckt es.[wpurp-searchable-recipe]Eiweißbrot - Das ist ein Eiweisbrot! Schnell zusammengerurt und gebacken. Schmeckt im normalfall jedem. - Eier (Größe L), Quark, Haferkleie, Körner (Nach wahl (Sonnenblumenkerneut, Kürbiskerne, Leinsamen, ...)), Natron, Salz, Apfelessig, Eier verquirlen, Quark zufügen und gut verrühren Salz und Natron einrühren Haferkleie und Körner untermischen Essig einrühren ; Die Teigmassse in eine, mit Backpapier ausgelegte, Kasstenform geben.; Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kasstenform auf der untersten Schiene 60 min backen.; Danach den Laib eine weiter Stunde auskühlen lassen.; - - Backen - Brot[/wpurp-searchable-recipe]